州中医院医护人员在考勒乡开展义诊
发布时间:2018-06-04     来源:民族日报      浏览次数:824

近日,州中医医院抽调各科室骨干人员赴东乡县考勒乡卫生院开展“服务百姓健康”义诊活动,为当地老百姓送去了健康服务,也为卫生院带去了中医适宜技术培训。

在义诊活动现场,该院妇科医护人员结合自己多年的临床经验,对妇科炎症、子宫疾病及妇科常见病防治等进行了详细讲解,呼吁广大妇女增强自我保护意识,关注自己的身体健康,保持良好的生理及心理状态,并定期做一些妇科检查、预防疾病发生,做到疾病早预防、早发现、早诊断、早治疗。同时,医务人员为村民提供疾病咨询和健康检查,免费为村民测量血压、血糖、心电图检查,为患者进行耐心、贴心、细心的服务。

通过面对面的政策宣传、心贴心的健康服务、实打实的帮扶活动,让群众切实感受到党和政府的温暖,提高了贫困群众对健康扶贫政策的知晓率和满意度,从而为下一步帮扶工作奠定了良好的基础。(记者 刘刚林)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图