今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
王正君到东乡县康乐县开展春节慰问活动
发布时间:2020-01-19     来源:民族日报      浏览次数:1412

在中华民族传统佳节——春节来临之际,根据州委统一安排,1月16日,州政协主席王正君到东乡县、康乐县看望慰问宗教界代表人士和所联系的优秀人才,为他们送去党和政府的温暖关怀和新春祝福。

慰问中,王正君与宗教界代表人士座谈交流,关切询问他们的生活、工作和身体情况,并就加强民族团结、促进宗教和谐,听取意见建议。王正君对宗教界代表人士长期以来发扬爱国爱教优良传统,为促进临夏经济发展、社会稳定、民族团结、宗教和顺作出的贡献给予肯定。

王正君说,为全州改革发展营造和谐氛围,是宗教界代表人士义不容辞的责任。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,认真学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述,全面贯彻党中央和省委宗教工作部署要求,在州委的坚强领导下,做好新时代的宗教工作。要坚持我国宗教中国化方向,自觉为维护祖国统一和民族团结作贡献,把信教群众团结在党和政府的周围,坚决做到感党恩、听党话、跟党走,在引领宗教与社会主义社会相适应中发挥积极作用。要进一步发挥好桥梁纽带作用,多做凝聚人心、化解矛盾、促进和谐的工作,为改革发展广泛凝聚一切积极因素和正能量。要加强党的理论、法律法规和宗教知识的学习,自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华优秀传统文化,做到政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用。

在慰问优秀人才何有录、赵万千时,王正君对他们多年来为地方经济社会发展付出的辛勤劳动和作出的贡献表示感谢,并希望他们立足本职岗位,再接再厉,争创佳绩。(记者 乔栋明)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图