今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
县妇联召开乡镇妇联主席座谈会
发布时间:2018-10-09     来源:东乡县妇联      浏览次数:452

为了深入贯彻党的十九大,全面落实中央、省、州党的群团工作会议部署,进一步做好妇女儿童工作,巩固提升基层妇联组织改革成果,10月9日,县妇联召开乡镇妇联主席座谈会。参加会议的有24个乡镇妇联主席及县妇联全体干部,会议由县妇联副主席马雪莲主持。

111_副本.jpg

在会上,县妇联主席祁秀莉向各位乡镇妇联主席介绍了县妇联今年以来各项重点工作。并安排部署了下半年基层妇联组织工作要求及任务。在落实村妇联主席报酬的同时,要求乡镇妇联主席要向各位村妇联主席传达此次会议精神,明确职责,积极发挥基层妇联组织作用。

222_副本.jpg

333_副本.jpg

444_副本.jpg

555_副本.jpg

666_副本.jpg

各乡镇妇联主席在会上就各自当前妇联工作做了汇报,并进行了交流发言。表示在接下来的工作中,将相互学习,取长补短,发挥基层妇联组织作用,开展好各项工作。

最后,县妇联主席祁秀莉向各位乡镇妇联主席提了几点希望:一要强化宣传,注重引领,筑牢思想基础。二要围绕中心,服务大局,彰显妇联作为。三要助力脱贫,创新特色,提升工作能力。四要崇尚学习,提升素质,展示巾帼风采。五要关心支持,解决困难,推动妇女事业发展。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图