今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
省第十四届运动会火炬传递仪式在东乡县举行
发布时间:2018-08-15     来源:东乡县政府办公室      浏览次数:528

传递中国梦  掀起健身热

——省第十四届运动会火炬传递仪式在东乡县举行

微信图片_20180816100429.jpg

8月11日上午,甘肃省第十四届运动会火炬——“美丽临夏之火”传递到东乡县,在市民广场隆重举行传递仪式。传递仪式在国歌声中拉开了序幕。县委书记马生荣点燃火炬,县级在家各领导依次传递火炬。由全县干部群众代表组成的12名火炬手,接过火炬后,依次从市民广场到图书馆进行传递,全程约3公里。在火炬手途经的道路两旁,观众手持小国旗,呐喊助阵,热情洋溢地欢迎省运会火炬的到来。

东乡人民喜欢体育竞技,火炬传递在东乡备受关注。省运会火炬在东乡的传递,必将掀起全民健身的新高潮,推动东乡县文化体育事业更进一步发展,必将激励全县各级党政组织和广大干部群众以更加昂扬的信心和决心,全力推进脱贫攻坚、社会事业、项目建设等各项工作。

县级在家各领导,各乡镇党委书记、乡镇长,县直及驻东各单位主要负责人,299个行政村党支部书记,工商企业界和致富能人代表,县文广局、体育局全体干部职工等了参加仪式。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图