东乡县环保局举办环保业务知识培训班
发布时间:2017-10-10     浏览次数:657

为认真贯彻落实9月26日县委常委扩大会议精神,进一步提高全局干部职工的业务素质,提升环保工作水平。近期,东乡县环境保护局邀请临夏州环保局生态科、环评评估中心主要负责人,环境监察支队业务骨干召开了一次环保业务知识专题培训会议,对全局干部职工进行了生态环境保护、农村环境综合整治、环境影响评价、自由裁量辅助决策系统及重点工作开展等环保业务知识方面的培训。

这次培训是面对当前环境保护工作新形势新任务和瞄准年底工作目标任务,开展的一项重要工作,既具有极其重要的现实意义,又有搞好今后工作的长远意义。通过这次培训,对提升干部职工业务水平,增强业务工作能力,提高工作效率发挥了重要作用,对解决环境保护当前实际问题,进一步搞好全县环境保护工作必将产生积极有效的推动和帮助作用。这次培训共有30人参加。

 

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图