今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
【细化工作任务 高效推进落实】县庆活动筹备各项工作全面展开
发布时间:2020-06-27     来源:县融媒体中心      浏览次数:1949

县庆活动筹备各项工作全面展开_副本.jpg

为了明确工作任务,靠实工作责任,推动县庆办各项工作的规范有序开展,继6月2日县庆筹备委员会第一次会议、6月18日县庆筹备委员会筹备工作推进会以后,6月23日上午,召开县庆活动筹备会办公室第一次会议,县人大常委会主任、县庆筹备委员会常务副主任马凌祖,县委常委、统战部部长、县庆办主任马珺,县人大常委会副主任、县庆办副主任冯学忠,县政府副县长、县庆办副主任马忠山,河滩绿色产业园管委会主任、县庆办副主任林世忠,县委副县级干部、县庆办副主任定建智及县庆办全体抽调人员参加会议。会上研究部署了县庆办工作重点,明确了相关人员的工作职责。

马凌祖主任指出,一是思想认识决定活动的层次。要提高思想认识,通过举办县庆活动,集中展现了70年来自治县经济社会各项事业发展的辉煌成就和脱贫攻坚取得的丰硕成果,切实把县庆搞成宣传推介东乡,提升东乡知名度,振奋民族精神,全面推动经济社会发展和脱贫奔小康的盛会,着力营造各民族“团结进步、安居乐业”的社会氛围。二是责任决定质量。县庆是全县各族人民政治生活中的一件大事,做好县庆办各项工作,筹备好县庆活动,责任重大,任务繁重,全体工作人员必须牢固树立大局意识,切实担负起牵头抓总的作用,积极联系协调各小组,落实各项工作任务,严格按照安排做好任务落实,确保筹备工作扎实有序推进。三是细节决定成败。县庆工作意义重大,牢固树立“人人都是东乡形象,个个都是县庆主人”的思想,以崭新的姿态和面貌投入到县庆活动筹备工作中。在推动各项工作落实的过程中,要抓实抓细抓具体,理顺关系、紧密配合,全面提高工作标准,提升工作水平。

马珺部长围绕县庆筹备工作进行了具体安排部署。一是全身心投入县庆筹备工作,各小组要统一思想,提高认识,抢抓机遇,乘势而上,以昂扬向上的精神风貌认真组织开展县庆筹备工作,努力以新成绩、新面貌喜迎县庆70周年的到来。二是进一步明确各小组任务分工,各工作小组要根据《方案》确定的工作任务,尽快制定各组的工作计划和工作方案,细化任务,明确职责,确保任务落实。三是紧盯时间节点,及早行动,制定县庆总体实施方案和县庆活动流程,督促检查各工作组任务落实和进展情况。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络