今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县工商局、县非工委召开 庆祝中国共产党成立97周年会议
发布时间:2018-07-02     来源:东乡县工商行政管理局      浏览次数:1298

6月28日下午,东乡县工商局、县非工委组织召开庆祝中国共产党成立97周年会议,隆重表彰了一批先进党支部和优秀党支部书记、优秀共产党员、优秀党务工作者。县工商局全体干部及非公企业党员、预备党员约110人参加了会议。

会议在雄壮的国歌声中开始,首先开展了6月份“主题党日”活动,预备党员进行了宣誓,老党员重温了入党誓词。会上宣读了《中共东乡县工商局党组关于表彰优秀共产党员的决定》、《中共东乡县非公有制企业工作委员会关于表彰全县非公企业先进党组织、优秀党支部书记、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,并向受表彰的4个先进党支部、3名优秀党支部书记、3名优秀党务工作者和6名优秀党员颁发了奖牌和荣誉证书。

最后,工商局党组书记、局长、县非工委书记马东新就今后的工作提出三点要求:一是牢记誓言,争做先锋模范;二是要求要严,标准要高,建设标准化党支部;三是固本强基,发挥堡垒作用,为推进工商事业和企业发展提供坚强组织保证。同时鼓励大家继续解放思想,团结一致,开拓进取,务实创新,乘势而上,为建设幸福美好新东乡而努力奋斗!


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图