今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
“中国光彩事业临夏行”活动筹备工作启动会召开
发布时间:2018-12-04     来源:甘肃省人民政府网站      浏览次数:225

“中国光彩事业临夏行”活动筹备工作启动会召开

孙伟出席并讲话

“中国光彩事业临夏行”活动筹备工作启动会12月3日在临夏州召开,省委副书记孙伟出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,充分认识“临夏行”活动的重大现实意义和深远历史意义,扎实做好筹备工作,把活动办成一次隆重简朴、务实高效、成果丰硕、强力助推脱贫攻坚的盛会。

省委常委、省委统战部部长马廷礼主持会议。省政协副主席、省工商联主席郝远介绍活动筹备方案。

孙伟强调,要明确目标,把筹备工作重点放在引进能让贫困群众增收的项目上,广泛开展项目对接和投资洽谈工作,尽最大努力引进产业项目,吸引企业建设一大批“扶贫车间”。要认真谋划,扎实做好招商引资基础性、前期性、服务性工作,谋划和储备一批特色产业项目,营造良好营商环境,做到主体活动期间有大量合约可签、有部分项目可看、有一批成果可展。要紧扣时间节点,把各项工作尽量往前赶,进一步细化分解任务,倒排工期,确保筹备工作整体进度可控。要加强统筹,建立务实高效的协调机制,靠实各方责任,做到职责清、任务清、责任清,形成推进工作的整体合力。

马廷礼强调,要精心组织,主动作为,在12月底前梳理好第一批增收产业招商项目,精准对接,主动走出去洽谈,邀请企业实地考察,以时不我待的紧迫感,把“中国光彩事业临夏行”活动筹备工作做细做实做准,当好东道主,办好光彩行。(通讯员李毓刚)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图