今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
甘肃农大等3个省直事业单位公开考核招聘博士研究生103人
发布时间:2019-02-01     来源:每日甘肃网      浏览次数:476

每日甘肃网2月1日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者李辉)根据相关规定和工作需要,1月30日省人社厅发布公告,决定采取公开考核招聘方式,为甘肃农业大学(60人)、天水师范学院(40人)及甘肃省人民医院(3人)省直3个事业单位招聘博士研究生103名。具体岗位招聘信息请登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn)查询。

此次招聘,面向应往届博士研究生。应聘人员除具有岗位所需的学历、学位、专业及技能等条件外,在年龄条件方面也有相应限定:往届毕业生为1979年1月1日以后出生,个别条件突出人员可放宽;应届毕业生年龄不限。

报名和资格审查,由招聘单位及其主管部门负责,报名工作从该公告发布之日起开始,截止时间由招聘单位和主管部门确定。报名方式由招聘单位确定,应聘人员直接与招聘单位联系报名。报名时,应届毕业生凭所在院校证明报名,其他人员凭毕业证、学位证等岗位要求的证件报名,有工作单位的应聘人员还须提供有人事管理权限的部门同意报考的证明。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图