今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
项目公示 | 东乡县2019年计划新开工重点项目
发布时间:2019-04-23     来源:东乡县委宣传部      浏览次数:6205

编者按  

重点项目投资规模大、辐射带动力强,是县域经济社会发展的基石,在全面建成小康社会的进程中发挥着巨大作用。今年是中华人民共和国成立70周年,也是我州打赢打好脱贫攻坚战,决战决胜全面小康社会的关键之年,组织实施好全州重点项目建设,对于进一步改善我州基础设施,促进长远发展,推动脱贫攻坚进程,具有十分重要的意义。

基于这样的认识,今年以来,州委州政府牢固树立抓项目就是抓发展的理念,把重点项目建设作为抓重点、补短板、强弱项的重要抓手,着力谋划和实施547个撬动全州经济社会高质量发展的重大项目,总投资766.75亿元,其中:计划新开工项目310个,总投资432.61亿元。特别是近日,州委州政府主要领导密集开展一系列调研活动,直指项目建设,吹响了全州上下抓项目、谋项目的“集结号”和“动员令”。同时,压紧压实责任,建立主要领导干部包抓重大项目的机制,形成以上率下,着力着实推动全州重点项目建设任务落实落地,加快重大项目建设的步伐。

吹响冲锋的号角,擂响决胜的战鼓。为集中展示我州2019年新开工重点投资项目,在全州上下掀起“比学赶超”抓项目、谋项目的强劲势头和营造全社会关心、支持重大项目建设的舆论氛围,给全州发展带来强劲的生机与活力。《民族日报》从4月16日至24日,对临夏州2019年新开工建设的州级和各县市项目进行公示,敬请关注。

 

东乡县2019年计划新开工重点项目

                                                                                                        单位:万元

11.jpg

22.jpg



版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图