今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
厦门“习近平在厦门”系列理论研究课题组来我州调研
发布时间:2020-07-13     来源:临夏州人民政府网站      浏览次数:1176

7月10日至11日,厦门市委宣传部副部长戴志望,厦门市社科联副主席庄志辉带领厦门“习近平在厦门”系列理论研究课题组来我州调研并召开座谈会。

调研组一行先后到东乡县高山乡布楞沟村史馆、东乡县人民医院、“厦门林”、河滩镇厦临公司厦远服装扶贫车间,永靖县刘家峡孵化产业园百合加工扶贫车间、城北新村扶贫车间、甘肃黄河丹霞旅游公司等参观调研,详细了解我州在脱贫攻坚、东西协作中涌现出的亮点成效。

调研组表示,通过现场调研,更深刻感受到习近平总书记的扶贫思想在我州得到了探索实践,习近平总书记有关脱贫攻坚主要论述在临夏有着丰硕的成果,厦门市与我州结对帮扶以来,在人才支援、资金项目、产业投资、劳务合作等方面全面深化东西部扶贫的各项举措,成效显著,要将成功的经验,复制推广给全国。调研组认为,习近平总书记的扶贫思想,在我州通过实践验证,是正确的,要更加坚定地把习总书记扶贫思想在每一片山区,每一片土地扎根落地,厦临两地共同发展,携手奔向小康。希望两地充分发挥相关研究优势和力量,在理论研究脱贫攻坚结对帮扶方面加强联系沟通,扎实有力做好有关研究工作。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络