今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
全州民政工作会议召开
发布时间:2018-03-07     来源:民族日报      浏览次数:384

3月6日,全州民政工作会议召开,副州长王方太出席会议并讲话。

会议总结了2017年的工作,分析了民政工作面临的形势,研究部署2018年任务,并签订了目标责任书。

王方太指出,2018年,全州各级民政部门要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为民政工作的根本指南,把全面从严治党作为民政工作的政治保证,牢固树立“民政为民、民政爱民”的理念,把建设现代大爱民政作为民政工作的目标导向,真正把党和政府的关怀温暖送到各族群众的心坎上;要坚持把贯彻落实中央、省、州重点工作部署作为民政工作的中心任务,扎实做好基本民生保障和脱贫攻坚工作,要以助力脱贫攻坚为着力点,切实规范提升兜底保障和救助服务水平。要抓好专项社会事务和福利慈善工作,不断提升双拥优抚安置工作水平,着力提高综合防灾减灾救灾能力,守住民政工作底线;要以党建工作为统领,切实提升执行力和精气神。加强学习研究,抓好民政标准化工作,积极推进作风效能提升,以更加坚定的决心、更加扎实的作风、更加有力的措施,攻坚克难、砥砺前行,加快推进全州民政工作走在前列,奋力开创民政工作改革发展新局面。

州直相关部门、各县(市)分管民政工作县(市)长、各县(市)民政局长及州民政局全体干部参加会议。(记者 马霞)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图