今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
【新年新举措】东乡县禁毒委组织禁毒志愿者赴甘肃省第一强制隔离戒毒所慰问演出
发布时间:2019-01-23     来源:东乡县公安局      浏览次数:3474

【新年新举措】东乡县禁毒委组织禁毒志愿者赴甘肃省第一强制隔离戒毒所慰问演出

111_副本.jpg

为深入推进戒毒学员帮教工作,让学员切实感受到社会各界的关心和关爱,进一步提高戒毒学员彻底戒除毒瘾的信心和决心。1月22日,东乡县禁毒委联合甘肃省第一强制隔离戒毒所举办迎新春帮教慰问演出活动。省一所党委书记、所长张涛,临夏州禁毒办副主任马东柱,临夏州禁毒办宣教科科长康逢茂,甘肃政法学院公安分院讲师王晓玲,东乡县公安局党委委员、禁毒办主任马顺天,东乡县维稳办副主任马忠明出席活动。省一所党委委员、副所长郑继光主持活动。

333_副本.jpg

555_副本.jpg

666_副本.jpg

777_副本.jpg

演出开始前,省一所党委书记、所长张涛代表甘肃省第一强制隔离戒毒所对全体演出人员和嘉宾致以衷心的感谢。他指出,帮助戒毒学员彻底戒除毒瘾既是全民的系统工程,也是社会各界义不容辞的神圣职责,大家要以实际行动贯彻落实习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神,以实际行动支持和推动禁戒毒工作,坚定不移地打赢禁毒人民战争。他强调,此次帮教慰问演出活动,是东乡县推动禁毒工作的一项重要举措,同时也能增强戒毒学员的意志力,唤醒戒毒学员的责任心。

222_副本.jpg

444_副本.jpg

东乡县公安局党委委员、县禁毒办主任马顺天代表东乡县禁毒委做了发言。他指出,东乡县禁毒委与省一所结下了深厚的友谊,此次慰问演出活动是东乡县禁毒委和省一所精诚协作共同提高禁毒工作水平的一项重要举措。东乡县委、县政府和广大父老乡亲时刻惦记着东乡籍戒毒学员,期待着你们早日回家,用自己的勤劳和智慧创造财富,共建美好家园。他强调,禁毒工作是全社会共同的责任,全体戒毒学员要树立彻底戒除毒瘾的信心和决心,珍惜现在的戒治生活,服从管理,遵守各项规章制度,积极配合治疗,争取早日康复,与家人团聚。最后,他祝全体民警和学员新春快乐,身体健康。

甘肃政法学院教师王晓玲从自身经历等方面展开励志演讲,鼓励广大戒毒学员坚定意志,早日摆脱毒瘾,回归社会。

随后,60余名禁毒志愿者组成的演出团队给全体管教民警和戒毒学员等1300多人表演了以诗朗诵、民族舞、快板、花儿、相声、聋哑人武术表演为主的文艺节目,激起了现场观众的强烈共鸣,获得了阵阵掌声。

活动前,东乡县禁毒办负责人与省一所张涛所长就解除强制隔离戒毒人员交接等工作做了进一步交流并商讨了今后合作事宜。省一所党委书记、所长张涛向东乡县禁毒委员会赠送了锦旗。演出结束后,全体演出人员与领导合影留念。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图