今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县公安召开学习贯彻全省公安局长会议精神专题会议
发布时间:2020-03-10     来源:县公安局      浏览次数:2315

为迅速贯彻落实全省公安局长会议精神,切实将会议精神落实落细落到位,迅速掀起学习贯彻高潮,为全年公安工作开好头、起好步。3月9日下午,东乡县公安局召开全局民警大会,专题传达学习全省公安局长会议精神。县公安局党委副书记、政委宗辉主持会议并讲话,局党委班子在家成员、各所队室负责人、局机关全体民警辅警参加会议。

会议原汁原味传达学习了全省公安局长会议精神,特别是余建副省长的讲话精神,对学习好、贯彻好会议精神,抓好下一步重点工作进行了安排部署。

会议要求,一是提高政治站位,准确把握精神实质。全体民警要主动对标对表、吃透弄懂、入脑入心、认真思考,严格按照全省公安局长会议各项决策部署,结合各自工作实际,认真谋划深入思考,抓好责任落实,切实把各项工作抓细抓实抓到位。二是突出工作重点,狠抓贯彻落实。各警种、各部门要紧密结合工作实际,围绕疫情防控、禁毒重点整治、扫黑除恶、社会治安整治、精准扶贫等重点工作,始终保持对各类违法犯罪的严打高压态势,努力为全县决战决胜脱贫攻坚战役营造安全稳定的社会政治治安环境。三是强化责任担当,加强作风建设。要始终把政治强警置于工作首位,坚持从严治党、从严治警方针,着力解决队伍政治思想、纪律作风等方面存在的问题,努力打造纪律作风过硬队伍,切实为完成全年各项工作任务提供有力保障。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图