甘肃政务服务网·东乡县
网站首页 领导之窗 政务动态 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 魅力东乡
您当前的位置:首页 > 县公安局 > 法定主动公开内容 > 治安管理
利刃出鞘 剑指魍魉——东乡警方百日攻坚再添战果
来源:东乡县公安局 日期:2021-10-15 浏览次数:337

001.jpg

002.jpg

为认真贯彻落实省州上级部门部署要求,东乡县公安局以“百日攻坚”行动为抓手,坚持严防、严控、严打方针不动摇,通过细实严密的防范工作、高效有力的打击工作,集中精锐力量,对辖区违法犯罪行为开展猛烈攻势。

成功抓获一名涉毒上网逃犯

近日,东乡县公安局刑侦大队民警在工作中获悉,因涉嫌贩卖毒品被酒泉市瓜州县公安局上网追讨的犯罪嫌疑人马某某可能在原籍活动,随即组织刑侦大队和春台派出所民警展开布控抓捕。在局党委委员、副局长李国荣的直接指挥下,在抓捕民警冒着零下3-4℃冰冻雨雪恶劣天气下,克服高山屏障、山路崎岖的连续蹲守日下,于10月14日凌晨2时许,从春台乡一农宅中将马某某成功抓获。

经询问,该马对自己的犯罪事实供认不讳,现已移交瓜州警方处理。

成功抓获一名吸毒人员

10月13日,坪庄派出所根据掌握的线索从坪庄乡抓获吸毒人员马某某。经尿检,结果呈阳性。经询问,该马对自己吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。目前已被责令社区戒毒。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号  邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
    技术支持:天杰网络