甘肃政务服务网·东乡县
网站首页 领导之窗 政务动态 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 魅力东乡
您当前的位置:首页 > 县教育局 > 法定主动公开内容 > 教育信息
东乡县2021年特岗教师招聘现场资格审核事宜公告
来源:县教育局 日期:2021-07-30 浏览次数:4212

根据甘肃省教育厅、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省财政厅《关于印发甘肃省2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案的通知》(甘教师〔2021〕5号)及临夏州教育局、临夏州人力资源和社会保障局、临夏州财政局《关于印发临夏州2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施办法的通知》(临州教发〔2021〕33号)文件精神,现将东乡县2021年特岗教师招聘现场资格审核事宜公告如下:

一、资格审核时间

2021年8月2日-8月3日

(上午9:00—12:00     下午14:00—17:00)

二、资格审核地点

东乡县教育局2号楼4楼会议室

三、现场资格审核需携带资料

本次现场资格审核人员严格按照分学段(小学学段、初中学段)对应学科招聘计划的120%划线,依据考生笔试成绩由高到低依次排序确定。资格审核人员不足招聘计划120%的学科,由全县该学科所在大类(文科、理科、音体美)考生平均分数划定资格审核最低控制线,精确到小数点后两位。符合资格审核条件的考生须持身份证、户口本、毕业证、《就业报到证》(就业报到证有具体就业单位的,需提供与就业报到证就业单位一致的《解约函》或《解除劳动合同协议》)、教师资格证(或教育部考试中心颁发的中小学教师资格考试合格证明)的原件及复印件,以及在网上报名系统自行打印的《甘肃省2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划报名表》,考生本人白底近期免冠的电子照片(尺寸为114×156,大小不超过20KB,照片以身份证号码命名),对于因婚等将户籍迁入东乡县的毕业生,还需提供结婚证原件、复印件等相关证明,进行现场资格审核。

四、注意事项

1.现场资格审核时,本人因故无法参加的,可委托亲友现场审核,除需提供上述规定证件外,还需持委托书和被委托人的身份证原件及复印件。委托报名的考生需提供委托书及考生本人的电子照片(尺寸为114×156,大小不超过20KB,照片以身份证号码命名)。

2.进入现场资格审核阶段的考生,如不能按时提供以上证件或逾期不参加现场资格审核,将视为自动放弃面试资格。

3.现场资格审核无误后,将在东乡县人民政府网,对进入面试人员名单进行公告。其他有关面试事宜将根据州上统一安排进行。

4.凡参加现场资格审核人员一律佩戴口罩。

5.因资格复审出现不合格的岗位,将进行依次递补,请所有考生24小时保存手机畅通,如有变号等请提前到县教育局更正,因提供的手机号码有误、停机、关机等原因造成后果,由考生本人自行负责。

 

                                                                                                                                                          东乡县教育局

                                                                                                                                                          2021年7月30日



版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号  邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
    技术支持:天杰网络