甘肃政务服务网·东乡县
网站首页 领导之窗 政务动态 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 魅力东乡
您当前的位置:首页 > 县公安局 > 法定主动公开内容 > 治安管理
东乡县公安局召开重点工作百日攻坚决战行动动员部署会
来源:东乡县公安局 日期:2021-09-26 浏览次数:426

微信图片_20210924170559.jpg 

为深入贯彻落实省州公安机关重点工作“百日攻坚”决战行动动员部署会精神,全面冲刺年度各项公安重点工作,确保按期完成确定的目标任务,根据省州统一部署,9月23日,东乡县公安局召开重点工作“百日攻坚”决战行动动员部署会,县委常委、政法委书记、公安局党委书记马进虎主持会议并讲话,局班子在家成员、各所队室负责人及全体民辅警参加了会议。

会议传达学习了省厅、州局动员部署会议精神和余建副省长讲话要求,宣读了县局决战行动工作方案,对全县公安机关深入开展重点工作“百日攻坚”决战行动进行了全面安排部署。

会议要求,各所队室和全体民辅警要深入学习领会省厅、州局会议精神,特别是余建副省长讲话要求,充分认识开展“百日攻坚”决战行动的重大意义,切实把思想和行动统一到省厅、州局和县局党委的决策部署上来,紧盯目标任务,结合县情实际,全面投入攻坚行动,迅速掀起百日攻坚决战行动的凌厉攻势,确保全年各项公安重点工作圆满完成。

会议要求,各所队室要牢固树立“一盘棋”思想,团结协作、密切配合,发挥整体合力,打出整体战力。特别是7个专项行动的牵头部门,要发挥职能作用,统筹协调、综合施策,制定具体工作方案,细化目标任务,靠实工作责任,强化工作措施,抓好推动落实。

会议要求,此次百日攻坚行动任务重、时间长、要求高,各所队室和全体民辅警要坚决站在讲政治、讲大局、讲稳定的高度,攻坚克难、奋发有为、决战决胜、务求实效。各级领导干部要靠前指挥、带头上阵、深入一线、督促落实。全体民辅警要严守纪律、服从命令、听从指挥、狠抓落实,保质保量完成既定目标任务。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号  邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
    技术支持:天杰网络