今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
详细信息
标题 房屋坐落无人管
内容 尊敬的县长 你好,我是来自达板镇陈家村的一户人家,今年因为这边自来水管重做,施工的时候没有最好借口熔接导致脱落,现我们这边三户人家房子基本全部下沉,施工队那边来了几波人,都没有好好处理,导致现在路面不通,管道不能埋,没人来管,望书记能够处理一下。
内容

网友:

你在县政府网站“领导信箱”栏目反映的的问题,县政府领导非常重视,你能不能提供一下具体的家庭住址及联系方式,方便解决你的问题?



                            东乡族自治县人民政府办公室

                                  2019年11月13日


办件类别 县长信箱 办件编号 E201911080900280185 提交时间 2019-11-08
版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图