详细信息
标题 关于请求解决县医院铺面供暖的问题
内容 尊敬的张县长:
    你好!
    我是县医院纳让路铺面房东。知道您很忙,打扰您了,但我实在没办法了。事情是:
    去年我们积极响应县上的号召,参加了商业区铺面的招拍挂,最终拍得几间铺面。其中县医院的铺面(纳让路,政务大厅南侧马路对面),截至目前一直未供暖。我个人的铺面计划经营超市等业务或出租出去,但由于供暖问题未解决,啥都干不了,出租也没人要。尤其是入冬以来,给市政、规划等部门反映了,但一直未供暖。
     为了我县县城的经济社会发展,请您在百忙之中关注一下,过问一下,不胜感激。
     冻石头敬上。
内容 网民冻石头:
    你好,你所反映的关于县城商业区未供暖的问题,县政府主要领导十分重视,及时安排分管领导责成县热力中心协同相关单位调查处理,现将有关情况答复如下:
    你所反映的商铺,位于商业区西区一号楼,县城商业区是县城灾后重建项目,供热方式为系统性管网供热,商铺没有设计独立供热条件,总建筑面积3.43万平方米,其中东区建筑面积3万平方米,实行集中供暖;西区建筑面积0.43万平方米,因该区商户入住使用率低,暂未实行集中供暖。为解决你商铺供热问题,请你主动与县热力中心联系,采取临时修建供热管线等方式进行供暖。
    感谢您对我们工作的监督支持,希望今后对我们的工作多提宝贵意见!         



                      东乡县人民政府办公室
                        2016年11月30日  
办件类别 县长信箱 办件编号 E20161115120000 提交时间 2016-11-15
版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图