详细信息
标题 投诉华康驾校
内容 尊敬的县长您好!
我是东乡族自治县龙泉乡农民。2014年十月14号我在东乡县华康驾校报名,报名费3600元一次性交给了龙泉分校校长,当时没有给我开收据,让我一星期后考试科目一,科目一考过了之后,由于家庭原因我一直在外地打工,今年回来时才得到华康总校的电话说我的报名费没有交,电话里面我给他们总校的负责人说了我的学费2014交给了你们分校校长,总校的负责人说那个校长已经拿钱跑了,总校现在不承认我交了学费,所以我现在一直在找总校负责人,但是他们说这件事跟总校没关系,因为你没有收据。现在总校不让我考试,因为我是一个农民没有太多的法律知识,导致了被骗,所以我现在也不知道去哪里告总校,希望县长能为百姓套个说法。谢谢!
我的联系方式15593003130。
内容 网民“马光一”:
    你好,你所反映的华康驾校龙泉分校私自收取学费而不予安排培训考试的问题,县上领导高度重视,认真审阅,要求分管领导安排县运管局进行调查了解,现将调查情况答复如下:
    经核查,你所反映的问题属实,但网民“马光一”在县政府门户网站留言后两天,华康驾校龙泉分校校长当场退换了“马光一”所有学费,双方达成了和解。
    在今后的工作中,县上将进一步加大驾培市场监管力度,经常性开展驾校培训、收费情况的专项检查,坚决取缔非法培训机构,规范驾培机构经营行为,净化驾培市场环境,坚决杜绝此类事情的发生。
   感谢您对我们工作的监督支持,希望今后对我们的工作多提宝贵意见!         




                            东乡县人民政府办公室
                               2016年11月18日  
办件类别 县长信箱 办件编号 E20161026120000 提交时间 2016-10-26
版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图