甘肃政务服务网·东乡县
网站首页 政务动态 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 魅力东乡
详细信息
标题 农村硬化道路为何只丢下我们村
内容 位于龙泉乡老庄村李家社,我们村硬化道路丢下我们六七家好几年了,家里孩子们上学极其困难,2018年因为下雨道路都是淤泥,孩子放学回家路上胳膊摔骨折了,2021年3月,还是由于下雪,另一个小孩又摔骨折了,只要下雨下雪,我们村这点路上直接无法行走,还望各位领导调查研究下基层,孩子们上学真的太不方便了!
内容

匿名网友:

您在政府网站县长信箱”栏目反映的问题政府领导非常重视,立即安排县交通局调查处理,现将有关情况答复如下:

经核查,您所反映的龙泉镇老庄村李家社道路硬化问题,现已纳入2020年第三批巷道硬化项目,目前已完成招投标,于2021年年底之前将实施完毕。

感谢您对我们工作的关注和支持,欢迎提出更多宝贵的意见或建议。 

 

 

                            东乡族自治县人民政府办公室

                                2021325

 


办件类别 县长信箱 办件编号 E202103201115106a01 提交时间 2021-03-20
版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号  邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
    技术支持:天杰网络