详细信息
标题 港澳通行证签注问题
内容 张县长您好 
  我们县什么时候能开通 家人代办 或者 网上 办理港澳通行证签注 ;本人现在在外地 ,已经办理了港澳通行证的 ,但办理签注很难 ,必须本人来办理 ,而且所有的程序跟第一次办理通行证同样的程序 。
   什么时候我们可以轻松的办理这个签注呢 ?
   
    回复至:916172705@qq.com
内容 网友“马光荣”:
    你好,对你所反映的问题,县上主要领导高度重视,立即安排分管领导核查回应此事,现将有关情况答复如下:
    根据出入境管理相关规定,首次申领护照或港澳通行证,须由本人亲自前往采集相片、录入指纹,不能由他人代办。第二次办理时,需要提供本人委托书、中国公民出入境证件申请两份、身份证和户口本(复印件各两份),即可由他人代办。
    因各种条件限制,现在我省范围内均不能网上办理港澳通行证签注,省公安厅正在研发相关软硬件,不久将会实现网上签证。
   感谢您对我们工作的监督支持,希望今后对我们的工作多提宝贵意见!         




                            东乡县人民政府办公室
                               2016年11月20日
办件类别 县长信箱 办件编号 E20161026120000 提交时间 2016-10-26
版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图