甘肃政务服务网·东乡县
网站首页 领导之窗 政务动态 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 魅力东乡
详细信息
标题 省道安装路灯的建议
内容 由阿妈撒途径布愣沟通往东乡县城的省道由于道路平坦,车速过快,在夜晚易发生车祸,所以建议在此条道路安装太阳能路灯,希望相关政府部门能够慎重考虑!
内容

陈世军网友:

您在县政府网站“县长信箱”栏目反映的问题,县政府领导非常重视,立即安排县交通局、能源中心、交警大队调查核实,现将有关情况答复如下:

折红公路采用二级公路标准,沿线均设置了交通标志牌、警示牌和路面标线等交通安全设施,可以满足二级公路安全通行需求。下一步,县上将继续汇报省州相关行业部门,争取相关项目,为折红路沿线加装太阳能路灯。

感谢您对我们工作的关注和支持,欢迎提出更多宝贵的意见或建议。 

 

 

                                                                                              东乡族自治县人民政府办公室

                                                                                                        2021年10月8

 


办件类别 县长信箱 办件编号 E202109230638457887 提交时间 2021-09-23
版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号  邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
    技术支持:天杰网络