详细信息
标题 对县城景观树修剪的建议
内容     县城改造后在街道两旁难得的种植了一些枫树等树种,今年长的特别旺,但没有人管理修剪,树都长的丝泼啰衫,毛头毛脚,让人看着不舒服,可惜,着急。希望领导重视一下,让管理部门尽快修剪整修一下,一定是难度不大,效果明显哦。
内容 网民东乡青年:
    你好,你所反映的关于县城修建行道树的问题,县政府主要领导十分重视,及时安排分管领导责成县园林局调查处理,现将有关情况答复如下:
    位于县城主街道的五角枫等树木在年初已经过一次修剪,由于现在不是行道树修剪季节,环城路行道树要到冬季树木停止生长后才能进行修剪,每年冬季我们都会安排对行道树进行整修修剪的。
    感谢您对我们工作的监督支持,希望今后对我们的工作多提宝贵意见!         




                      东乡县人民政府办公室
                        2017年7月10日   
办件类别 县长信箱 办件编号 E20170606120000 提交时间 2017-06-06
版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图