详细信息
标题 贫困补助
内容 张县长您好:我们贫困户一折统中打了一笔款,标明是贫困补助,但取款时一折统账号却冻结了取不出来,不知为什么?望张县长关注!
内容

网民:

你好,你所反映的一折通帐号冻结的问题,县上领导高度重视,及时安排财政、扶贫和信用联社进行了调查,现根据调查报告答复如下:

你的一折通中转入的资金为扶持产业发展补助资金,属购买牛羊资金。为确保补助资金按渠道发挥效益,经县扶贫办与乡镇协调决定,需补助对象携带购买牛羊的相关资料证明到辖区乡政府确认后,解冻并领取补助资金。

感谢您对我们工作的监督支持,希望今后对我们的工作多提宝贵意见!

 

 

                                                      东乡族自治县人民政府办公室

                                                          2018年31


办件类别 县长信箱 办件编号 E201801150737328721 提交时间 2018-01-15
版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图