详细信息
标题 为何我县卫计局没有办理慢性病门诊卡
内容 尊敬的张县长你好?在你为全县工作繁忙的时候暂用你宝贵时间请谅解。我州各县市都办慢病卡多年了。为啥我县没有办,希望县长抽出一点时间过问以下!
内容 网友“坚守”:
    你好,对你所反映的问题,县上主要领导高度重视,立即安排分管领导核查回应此事,现将有关情况答复如下:
   由于我县新农合每年县外住院人次较多,住院报销费用占新农合基金比例过高,致使报销资金紧缺,开展慢性病管理工作具有一定难度。
   为了切实解决我县群众“看病贵”问题,县上已安排卫计局制定了《东乡县新型农村合作医疗特殊慢性病管理实施办法》,各乡镇也开始实施慢性病管理前期准备工作,目前,我县慢性病患者可持诊断证明、户口本、身份证前往所在乡镇卫生院填写特殊慢性病申请表,县上计划今年6月全面开展特殊慢性病建档管理报销工作。


                            东乡县人民政府办公室
                               2016年3月1日
办件类别 县长信箱 办件编号 E20160205120000 提交时间 2016-02-05
版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图