甘肃政务服务网·东乡县
网站首页 政务动态 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 魅力东乡
您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 通知公告
关于庆祝建党100周年“永远跟党走 奋进新征程”全州干部职工书画展的征稿启事
来源:县融媒体中心 日期:2021-05-27 浏览次数:4635

为庆祝中国共产党成立100周年,州上将于近期举办庆祝建党100周年“永远跟党走 奋进新征程”全州干部职工书画展,希望我县广大干部职工和书画爱好者踊跃投稿参加。征稿启事如下:

一、展览主题

歌颂党的光荣历程和取得的丰功伟绩、歌颂社会主义、歌颂改革开放,讴歌临夏人民在党和政府的领导下,为追求幸福美好生活而不懈奋斗的精神和取得的巨大成就,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,着力凝聚全州广大干部群众推进临夏经济社会高质量发展的热情。

二、举办单位

主办单位:州委宣传部 州总工会

承办单位:州文联 州文旅局

三、征稿要求及范围

1、作品内容:书画作品应紧扣庆祝中国共产党成立100 周年,作品内容反映中国共产党奋斗历程、伟大精神、伟大成就;反映全州经济社会发展、脱贫攻坚、乡村振兴、人民生活等方面取得的巨大成就,贴近职工、贴近群众。弘扬新时代主旋律、传递新时代正能量,展现全州广大干部群众的精神风貌,彰显中华美学精神和社会主义核心价值观,杜绝低俗庸俗媚俗。

2、作品要求:作品一律为竖式。其中书法作品书体不限,六尺以内(包括团扇、扇面等)请勿装裱,书写材料卡纸除外;美术作品尺寸不限。

3、征稿范围:年满18周岁以上临夏籍或在临居住的职工群众均可自由投稿,投稿作品件数不超过2件。

4、备注:请务必在作品背面下方用铅笔正楷注明:姓名、性别、常用手机号码、常用通讯地址。草书、篆书附释文随作品一并送来。

四、作品评审

评审本次展览评审全过程坚持公正公平原则,不论年龄、资历和职务,以作品质量作为唯一评审标准。

五、征稿时间

本征稿启示自公布之日起征稿,2021年6月8日前截稿。

六、展览时间及地点

7月1日前在州美术馆展出。书法作品 100 幅,美术作品100幅;入选作品展后退稿,落选作品一律不退稿。

七、具体要求

1、我县投稿作品请统一交至县文联办公室(三馆一中心三楼309室),联系人:唐蕊,联系电话:18293012849,截稿后由县文联完成初评并统一上报州文联。

2、投稿作者作品一律为作者原创作品、严禁使用高仿、抄袭他人的作品参展,主办方有权发布、宣传、印刷发版,一经投稿即视为同意。

 

东乡县文学艺术界联合会

2021年5月26日



版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号  邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
    技术支持:天杰网络