甘肃政务服务网·东乡县
网站首页 政务动态 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 魅力东乡
您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 通知公告
东乡族自治县藜麦加工产业园项目社会稳定风险评估公示
来源:县财政局 日期:2021-05-28 浏览次数:3441

根据中共中央、国务院办公厅《关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》(中办发[2012]2号)、国家发改委《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)、中共甘肃省委、省政府办公厅《关于甘肃省建立健全社会稳定风险评估机制的意见》和《甘肃省建立健全社会稳定风险评估实施办法》(甘办发[2010]190号)等文件要求,现将本项目进行社会稳定风险评估情况公示,征求公众对本项目建设的意见和建议。

一、建设项目名称及概要

项目名称:东乡族自治县藜麦加工产业园项目

建设单位:东乡族自治县东沃农牧投资发展有限公司

建设地点:本项目拟建东乡县达板镇境内产业园 G-01-03 地块。

建设周期:计划建设期约为13个月

投资估算:本项目总投资为16456.84万元,其中:建设投资13456.84万元,流动资金3000万元。

资金来源:建设投资13456.84万元,100%采取自筹方式。其中1216.44万元由东乡族自治县东沃农牧投资发展有限公司自筹投入,剩余12240.40万元由中国石油化工集团有限公司投入。

建设规模与内容:

根据市场分析、竞争对手动态、自身客户定位、产品定位,拟建设东乡族自治县藜麦加工产业园项目,规划建设2000吨藜麦立筒仓(钢板仓)及配套工作塔;1条藜麦米生产线;1条藜麦米配套制粉生产线1条藜麦谷物棒生产线;1条藜麦粥生产线;1条藜麦饼干生产线;1条藜麦代餐粉生产线。达产后年加工藜麦 10000吨。

本项目达产后预计年销售藜麦米5600吨,藜麦粉540吨,藜麦饼干2333吨,藜麦谷物棒1500吨,藜麦粥1500藜麦代餐粉120副产品2500吨。销售区域结合中石化易捷便利店覆盖全国,成品销售以北上广深、长江三角洲等经济发达城市为主,副产品以兰州等周边城市为主。

二、征求公众意见的范围及主要事项

受本项目建设影响的相关单位及个人。征求公众意见的主要事项(但不限于):1、该项目建设对当地经济发展和自身生活的影响;2、该项目建设实施可能带来的其他影响;3、对该项目的建设态度;4、对该项目建设的意见、建议,以及其他相关要求。

三、征求公众意见的形式

公示期间,公众可将书面意见通过传真、电子邮件等方式向项目建设单位和项目社会稳定风险分析报告编制单位反应,表达对本项目社会维稳工作的意见和建议。

四、公示周期

自本公示发布之日起公示10日。

五、联系方式

项目建设单位:东乡族自治县东沃农牧投资发展有限公司

报告编制单位:甘肃朝东工程有限责任公司

联系人:马工    联系电话:13619336864  电子邮件:550512413@qq.com



版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号  邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
    技术支持:天杰网络