甘肃政务服务网·东乡县
今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
网站首页 政务动态 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 魅力东乡
您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 通知公告
快来关注~多彩东乡手机客户端啦!
来源:县融媒体中心 日期:2020-10-22 浏览次数:7457

“多彩东乡”手机客户端是东乡县委、县政府推出的唯一官方手机新闻综合服务客户端,集头条、图说、党建、政务、民生等于一体,可为广大干部群众提供及时有效、内容丰富的当地新闻资讯。

下载和注册流程:

方式一:微信扫描“多彩东乡”二维码,点击下载并安装,进入页面后,即可登录。

 下载和注册_副本.jpg

方式二:在各大手机应用商店中搜索“多彩东乡”,点击下载并安装,进入页面后,即可登录。

必须注意的是,在下载安装后需要先注册成客户端会员。注册时输入手机号,再填上验证码等信息即可,这样才算完成一个下载安装的任务。注册成功后可以留言、分享、转载、点赞,收获积分。

 


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号  邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
    技术支持:天杰网络