甘肃政务服务网·东乡县
网站首页 政务动态 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 魅力东乡
您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 政府文件 > 按公文种类分类 > 东县府办函
东乡族自治县人民政府办公室 关于成立东乡县节约用水工作领导小组的通知
来源:县政府办公室 日期:2020-12-29 浏览次数:3622

                                          东县府办函202086

 

 

东乡族自治县人民政府办公室

关于成立东乡县节约用水工作领导小组的通知

 

各乡镇人民政府,县直各有关单位:

为深入贯彻“节水优先”治水思路,全面落实《国家节水行动方案》《甘肃省节水行动实施方案》和州上有关文件精神,加强全县节约用水工作的统筹协调,全力推动《东乡县节水行动实施方案》目标任务落实。县政府决定成立东乡县节约用水工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、工作职责

统筹推进全县节水型社会建设,贯彻落实国家、省州有关节水工作的政策法规及决策部署,研究部署全县节约用水重点任务,协调落实节水型社会建设中遇到的重大问题,完成县委、县政府交办的节约用水方面的其他工作任务。

二、组成人员

长:马寿龙  县政府党组成员

副组长:马文明  县水务局局长

妥新平  县发改局局长

员:马正福  县财政局局长

    李文明  县教育局党组书记

    李云善  县科技局局长

    张玉彪  县工信局局长

    马福英  县司法局局长

  汪佐胜  县自然资源局局长

    马恒强  州生态环境局东乡分局局长

杨玉华  县住建局局长

        县农业农村局局长

    尚学智  县商务局局长

    马含宝  县卫健局局长

    王亚军  县市场监管局局长

王育强  县统计局局长

马志坚  县林草中心主任

 县机关事务服务中心主任

马静卓  县税务局局长

包随良  人民银行东乡支行行长

马仕劼  县交通局副局长

马海渊  县水务局副局长

马文清  县发改局副局长

三、其他事项

(一)领导小组下设办公室,办公室设在县水务局,马文明同志兼任办公室主任,马海渊同志兼任办公室副主任。

(二)领导小组实行联席会议制度,会议由组长或委托副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开。

(三)领导小组办公室负责节约用水工作领导小组的日常工作,负责召集领导小组工作会议,协调督促成员单位落实会议决定事项;编制节水型社会建设实施方案、年度工作计划、工作总结,按照节水年度目标任务,督促成员单位完成工作任务;承办领导小组交办的其他工作。

(四)领导小组成员如有变动,由成员单位接任工作的同志自行替补,不再另行发文。

 

                                        东乡族自治县人民政府办公室

                          2020年12月16日

 



版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号  邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
    技术支持:天杰网络