甘肃政务服务网·东乡县
网站首页 领导之窗 政务动态 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 魅力东乡
您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公务员招考
甘肃省临夏州2022年事业单位引进急需紧缺人才(第十批)有关事宜的补充公告(一)
来源:临夏州人民政府网站 日期:2021-09-23 浏览次数:374

根据湖北省和山东省关于新冠肺炎疫情常态化防控要求,现将甘肃省临夏州2022年事业单位引进急需紧缺人才(第十批)有关事宜补充公告如下:

(一)中南财经政法大学招聘会将于9月25日上午8:30开始,14:00结束。应届毕业生携带学生证,往届毕业生携带在校期间成绩单参加招聘会。因疫情防控要求,中南财经政法大学将限制外校学生进入招聘会现场,请外校报名人员提前扫码(中研硕博英才网二维码)报名。届时到中南财经政法大学南湖校区北门领取入场电子凭证后方可进校,具体与熊老师联系:电话15072660291。确因其他原因未进入招聘会现场的外校报名人员,于9月25日15:00-18:00在武汉卓悦假日酒店1216号房间提交报名资料(武汉市洪山区卓刀泉南路45号)。

(二)根据山东大学疫情防控要求,山东大学的招聘会仅针对本校学生进行现场面试签约。

(三)参加临夏州赴外引才招聘会的报名人员必须符合以下疫情防控要求:

1.参加招聘会的人员需持“防疫行程卡”绿卡及健康码“绿码”。

2.来自低风险区的应聘人员,健康码为“绿码”且健康状况正常的,经现场测量体温显示正常后可参加招聘会和面试。

3.来自中风险区、高风险区的人员,不能参加招聘会和面试。

4.参加招聘会前14天内,考生应避免在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触;避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集。

5.在参加招聘会和面试过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,避免感冒,以良好心态和身体素质参加考试。考试当天应采取合适的出行方式前往面试点,与他人保持安全间距。

6.在参加招聘会和面试期间,考生应自备口罩,并按照考点所在地疫情风险等级和防控要求科学佩戴口罩。在人群聚集环节,须全程佩戴口罩,但在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩。

7.考生应至少提前60分钟到达招聘地点。入场时,应主动配合工作人员接受体温检测,如发现体温≥37.3℃,需现场接受体温复测,如体温仍超标准,须由现场再次使用水银温度计进行腋下测温。对于连续三次测温≥37.3℃的考生,不能参加招聘会和面试。

8.参加招聘会和面试期间,应聘人员如出现异常症状,需要接受健康检测或者转移到附近医院,由此耽误的面试时间不予补充,因体温检测超出面试半小时的不得参加考试,责任由考生自负。

9.面试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全防控距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。

10.应聘人员要认真阅读本提示,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行相关健康检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理,并承担相应法律责任。

9月17日发布的《甘肃省临夏州2022年事业单位引进急需紧缺人才(第十批)公告》中其他要求不变。

附件:1.湖北省新冠肺炎疫情常态化防控指引(2021年8月版)网页二维码

 

2.中研硕博英才网报名二维码

 

  



中共临夏州委组织部

                       临夏州人力资源和社会保障局

 2021年9月23日

 



版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号  邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
    技术支持:天杰网络