甘肃政务服务网·东乡县
网站首页 领导之窗 政务动态 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 魅力东乡
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 东乡要闻
东乡县召开全县深化“放管服”改革 优化营商环境工作推进会
来源:县政府办公室 日期:2021-04-15 浏览次数:2122

2021 年 4 月 14 日下午,东乡县召开全县深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会,会议由县委常委、常务副县长马俊平主持。

会议书面传达学习了临夏州深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组会议精神及贯彻落实意见。县政府政务中心主任马国军宣读了《东乡族自治县人民政府办公室关于印发<2021 年深化“放管服”改革优化营商环境工作要点><深化“放管服”改革优化营商环境问题清单><深化“放管服”改革优化营商环境任务清单>的通知》和《东乡县 2021 年深化“放管服”改革优化营商环境提质提标年工作方案》,并就当前重点工作进行了安排部署。县委常委、常务副县长马俊平做了讲话。

马俊平指出:推进深化“放管服”改革优化营商环境工作事关政府形象,每一个成员单位、每一名工作人员都是深化“放管服”改革的“一面镜子”,各部门、乡镇一定要提高政治站位,真正重视这项工作,做到真抓实干;各牵头部门要充分发挥作用,尤其是对工程建设项目审批制度改革、投资项目并联审批等重点领域工作,加强相关政策学习;县深化“放管服”改革领导小组办公室要全力安排部署,突出问题导向、任务导向,定差距、找不足,每月要定期通报工作进展;各部门、乡镇要强化责任意识,真正把安排部署落到实处。

县政府党组成员戎军、县深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组成员单位负责人和各乡镇乡镇长参加了会议。



版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号  邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
    技术支持:天杰网络