甘肃政务服务网·东乡县
网站首页 政务动态 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 魅力东乡
您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 通知公告
东乡县“回望脱贫路、感恩再奋进” 庆祝建党100周年书画展征稿启事
来源:县融媒体中心 日期:2021-05-26 浏览次数:4691

为了认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,展现中国共产党成立100年来特别是党的十八大以来,东乡族自治县各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,通过艺术的形式激励和动员全县各族人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,在推动经济社会高质量发展中展现新气象、实现新作为。结合东乡县巩固提升全国全省民族团结进步示范县和新时代文明实践活动,决定举办东乡县“回望脱贫路、感恩再奋进”庆祝建党100周年书画展。征稿启事如下。

一、举办单位

主办单位:县委宣传部     

承办单位:县文体广电和旅游局  县文化馆

协办单位:东乡文化研究会 临夏州美术家协会 临夏州书法家协会  县教育局  县文学艺术界联合会 县美术家协会

县书法家协会

二、展览主题

应征作品以“回望脱贫路、感恩再奋进”为主题,以书法、绘画等艺术形式反映在中国共产党领导下全县取得历史性成就,以巨大的发展变化成就提振东乡各族干部群众精气神,作品主要反映脱贫攻坚成果、助推乡村振兴、民族团结进步、新时代文明实践、秀美山川等,庆祝建党100周年。

三、征稿要求及范围

1、面向全国书画家、书画爱好者,东乡县大、中、小学生征稿。

2、每人每类限送作品1-3件,作品尺寸要求:中国画和书法作品四尺或六尺整张(137*69㎝或180*96㎝),油画(水粉、水彩)(100*120㎝),书法字体不限,草、篆须附释文。学生作品尺寸要求四开以上大小。作品以竖幅为宜,由承办方统一装裱、装框。

3、参展作品须为作者本人原创的优秀书法、美术作品,凡在历届展赛中已获奖的作品,不得参展,除特邀作品之外。

4、参展作品涉及的肖像权、名誉权、著作权等引发的法律纠纷及责任均由作者全部承担。

5、所有入选参展作品若主办方收藏或退稿由作者决定,作品同意收藏的,由承办方颁发收藏证书。

四、投稿方式

1、来稿作品背面右下角请用铅笔注明作品名称、主题内容、作者姓名、单位、职业、通讯地址、联系电话等

2、投稿地址及联系方式

投稿地址:东乡县文化馆(“三馆一中心”二楼209室)

联系人:马春林 15009407223

马学龙 18193000356

五、征稿时间

从即日起至2021年6月10日截稿

六、展览时间

2021年6月25日至2021年10月10日

七、展览地点

待定

 

中共东乡县委宣传部

2021年5月24日



版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号  邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
    技术支持:天杰网络