甘肃政务服务网·东乡县
网站首页 政务动态 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 魅力东乡
您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 通知公告
关于高考期间歇业停工有关事项的通告
来源:临夏州人民政府网站 日期:2021-06-06 浏览次数:2424

2021年全国普通高考将于6月7日至8日进行,按临夏州高考工作的统一部署,为给考生一个安静的考试环境,现将各县(市)考区及考点周边各建筑施工企业、在建工程各施工工地(含装修、装饰)在高考期间歇业停工的有关事项通告如下:

一、歇业停工时间:

2021年6月6日—2021年6月8日,共3天。

二、有关要求:

1、根据临夏州各县市实际情况和道路交通状况,在高考期间,考点周边的所有工程必须停止施工,不得进行任何建筑施工材料、设备调运,设备安装和建筑废料、土方运输及房屋装修、装饰。

2、各考点附近娱乐场所噪声排放不得超标,严禁机动车辆在考点附近鸣号;部分路段实行交通管制。

3、各考点周边3公里内严禁燃放烟花爆竹;严禁在考点附近摆摊设点。

特此通告。

 

临夏州教育局

临夏州住建局

临夏州公安局

临夏州自然环境局

○二一年六月一日



版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号  邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
    技术支持:天杰网络